Консервирование | Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв |
Кисломолочный | О продуктах: приготовленный из молока (сливок, сыворотки) путем сквашивания 13 букв |
Культура | Совокупность норм ценностей идеалов представленных в продуктах материального и духовного труда А также деятельность по их созданию 8 букв |
Калорийность | Энергетическая ценность пищевых продуктов 12 букв |
Кулинария | Магазин готовых блюд и пищевых полуфабрикатов 9 букв |
Консервант | Добавка, замедляющая порчу пищевых продуктов 10 букв |
Калорийность | Энергетическая ценность пищевых продуктов или рационов питания 12 букв |
Калорийность | Энергетическая ценность пищевых продуктов или топлива, теплота сгорания 12 букв |
Кондитерский | Относящийся к производству сладких пищевых продуктов (сладостей) и торговле ими 12 букв |
Консервант | Антисептическое вещество, обеспечивающее длительную сохранность пищевых продуктов, крови, некоторых материалов и т. п 10 букв |